Linus - Lozärn: .

Hallo alle zusammen!
Vergangenes Wochenende bei auch auf der Alp war einfach eindrücklich und schön, wir alle habe es sehr genossen und kommen bestimmt wieder!
Euer Alp-Käse, sei es der "Heuchs" oder der Junge welcher sich hervorragend für ein feines Raclette eignet, sind wirklich delikat!
Ich freue mich schon jetzt, zuhause dieses "Souvenir" im Raclette-Pfändli zur Freude des Gaumens schmelzen zu lassen!

Hebet's no guet für die verbleibende Alp-Zeit im 2011 und wir freuen mich auf ein Wiedersehen am schönen Spilau-Seeli

Gruess us em "Unterland", Linus


Samstag, 27. August 2011
Othmar: .

Seit dem 1. August bin ich wieder zu Hause. Das Wetter hat aber nicht mitgemacht die ganze Zeit Regen und am Sonntag 24. Juli sogar Schnee. Aber bald werde ich wieder auf der Alp erscheinen und hoffe dass wir dann schöneres Wetter haben. Am 14. August geht es wieder los und ich werde wieder 2 Wochen dort sein. Grüsse an alle die mich kennen und hoffentlich treffe ich den einen oder andern.
Othmar


Dienstag, 02. August 2011
Edith: .

Der liebevoll und sorgfältig gepflegte Käse ist eine Delikatesse und findet überall Anklang.

Grüsse aus dem Unterland

Edith


Montag, 01. August 2011
Christine aus TT: .

Hallo alle zma,
freue mich schon riesig in 2 Wochen komme ich auf die Spilau. Leider nur für 2 Wochen, dass ist viel zu kurz. Lese im Moment jeden Tag mein Alptagebuch von letztem Jahr, das lässt mich doch wenigstens in Erinnerung bei Euch sein.
Pfü'di bis am 8.8.
Eure Christine


Mittwoch, 27. Juli 2011
uwe ossmann: .

Hallo Franz-Heiri und Familie, sind alle begeistert von eurem guten Kse. Werde den Kse weiter pflegen und ihn gut reifen lassen. Danke für die schöne Zeit bei euch. Ich hoffe ihr könnt noch Wildi-Heu machen.


Mittwoch, 20. Juli 2011
 
Powered by Phoca Guestbook

Beitragsnachricht
 

Sicherheitsabfrage


0103.jpg

Bilder von der Alp

0138.jpg

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.